viernes, 29 de julio de 2011

Tecnologia y Alimentacion

La producción de alimentos transgénicos, resulta que es ahora lo que comemos, ya no es lo que se comía hace algunos años, ahora los alimentos son procesados, consustancias químicas y conservantes, entre otros; y esto se hace con el fin de lograr una mayor duración, competencia en cuanto a mercados y una élite marcada respecto a quién o quiénes producen los mejores productos. Entonces, los alimentos que anteriormente, (en tiempos remotos) se producían, que generalmente eran cultivados, como cereales, frutas, vegetales, se deterioraban en poco tiempo, los recolectores perdían gran cantidad de alimentos, pro con la tecnologia se han creado medios , los cuales hacen que la comida se pued conservay esto es lo que comunmente llamamos comida enlatada, la cual le facilita la alimentacion a las persona que tiene que transportarse d euna lado a otro, como lo son: los soldado, los astronauta , los viajeros, entre otros . Pero los avances tecnologicos en la alimentacion tambien tiene sus contra ya que Los alimentos genéticamente diseñados que contienen genes derivados de cerdo, peces, insectos, virus y bacterias están apareciendo en los estantes de supermercado, comenzando con tomates, maíz, soja, productos lácteos, levadura y aceites, extendiéndose luego para reemplazar centenares de variedades tradicionales de frutos y vegetales. El gobierno permite su venta sin advertir al público, aunque muchos científicos genéticos afirman que estos alimentos dañarán permanentemente la salud.

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